Зачем так жестко поступаешь?

Зачем так жестко поступаешь?
Неужто не умеешь ты любить?
И с чувствами, как мячиком играешь.
Скажи, как мне любовь свою убить!

Молю, оставь меня в покое,
Во снах не надо больше приходить!
А сердце бьется, сердце ноет,
Оно не в силах быстро разлюбить.

Но я не покажу свои страданья
И не увидишь слезы на щеках.
Оставишь лишь одни воспоминанья
И окровавленное сердце на руках...


Рецензии