Белое полусладкое
Окостеневшая четкость постоянного
Черствость настоящего
Стекло в осколки
Скучно
Петельки, узелочки, ниточки
Дым сигаретный
Мираж
Не лучше ли спать чем делать глупости?
Параллельно
Невинные шутки всю ночь, до рассвета
И никто уже ничего не ищет
Все дома...
Мыши и тараканы сдохли
Наступила эпоха успеха и процветания
И не скребите, ушки устали
Вот она!!! Мобильная связь, жажда денег, диета и услуги визажиста
Другие люди!
Другие нравы.
Какие крылья?
Это не модно!
В моде хвосты и когти экзотических расцветок
Драные джинсы- стиль, а не способ самовыражения
Мир через стекла очков, как белое полусладкое
Свидетельство о публикации №108071300231
Левитатор 08.08.2008 20:02 Заявить о нарушении