Луна
Одна лишь ты мои секреты знаешь.
Тебе поведаю о мыслях не тая...
Мигнула холодом - ты это понимаешь.
Любовь дана нам свыше. Это то,
Что хочешь подарить, что разделяешь,
Что заставляет сердце биться все быстрей.
Мигнула холодом - ты это понимаешь.
Ты видишь как сердца романтиков горят.
Свои стихи для них ты сочиняешь.
Поможешь юноши увидеть томный взгляд...
Мигнула холодом - ты это понимаешь.
Поможешь мне найти любовь опять
И вновь меня наполнишь вдохновеньем.
Заставишь вновь страдать и ревновать...
Мигнула холодом... И вот мое мгновенье!
Свидетельство о публикации №108071302289
Мне кажется будто не в рифму слегка
Виктор Сиваков 28.03.2009 22:39 Заявить о нарушении
Марианнчик 29.03.2009 00:06 Заявить о нарушении