Желанная!!!
Который будет и меня либить.
Мне верен будет до скончанья века.
Ему я буду верен и его любить.
По ласке женской я истосковался,
Истосковался по любви Твоей.
Одному, ведь, очень трудно оставаться
Приди в мой дом и стань моей.
Сердце и душа мои пусты
Нуждаются они в леченьи,
А лучший доктор-это ТЫ
Отбрось же Ты свои сомненья.
Когда стою с Тобою рядом
Мне хоется Тебя прижать к себе
Одаривать Тебя влюбленным взглядом
И чувствовать хочу себя в ТЕБЕ...!!!
Свидетельство о публикации №108071302287