Посвящается...
И для меня пусты твои слова,
Мне было весело. Тебе же...может грустно?
Но по дороге жизни я иду одна.
Ты уж прости-я не хотела боли,
Но ты влюбился,хоть меня не знал.
Кори любовь. Я ехала на море,
И отдыха роман не заменял.
Прости.Но я в любовь не верю,
Она,наверное,как жизнь,игра.
Свои мечты я лаского лелею,
Но нет любви в них,нет тебя.
Домой вернувшись ты меня забудешь,
Тут верь-не верь,а будет так,
И скоро,скоро вновь полюбишь,
А мне,быть может,светит ад.
Ты не скучай. И мне ведь жаль немножко,
Но такова я-мне не полюбить.
И может быть когда-то на дорожке
Мы встретися.Но может и не быть...
Свидетельство о публикации №108071302254