Пьяная Фея

Не дыши на меня перегаром,
Моя добрая, милая фея,
Мне и так восхитительно дурно
От прошедших, Рождественских встреч.
Аллергия на всё, даже пиво,
На табачных изделий - огниво,
На тосты, на гостей, на веселье,
Я не смог сам себя уберечь.

Я устал от ночных похождений,
Постоянно не трезвых видений,
Я устал от похмельного утра
С продолженьем в 14 дней.
Я смотрю на себя в отраженье,
Но не вижу лица умиленья,
Только вижу опухшую рожу,
Микки Маус, бля, чистых кровей.

Нету сил и энергии нету,
Нету радости даже к минету.
Нет эмоций, желаний к общенью,
Я пустой, как глубинный сосуд.
Счас бы голою жопой с разбегу
Сигануть в замерзающий прорубь,
С диким воплем самца-бабуина,
Восхищенно воскликнув: - Fuck, good!

Не дыши на меня перегаром,
Моя добрая, пьяная фея,
Надевай свою прыткую шубку
И на крыльях слетай в гастроном.
Обручившись с январскою вьюгой,
Оставайся моею подругой,
Облегчи мою тяжкую учесть,
Оставляя печаль на потом.

       Февраль 06.




 


Рецензии