Улыбайся!
Улыбайся если больно, если с синяком
Если радость греет попу или просто так
Улыбайся даже если не смешно никак.
Улыбайся всем прохожим, улыбайся мне
Улыбайся когда видишь страшный сон во сне
Если кто-то выбил зубы или ты не сильно рад
Улыбайся - это модно! Улыбайся всем подряд
Улыбайся когда тучи, и когда лучистый свет
Громко крикни, улыбаясь – негативу нет!
И тебя заметят люди – они тоже улыбнутся
И чивикнув, зажигалки в темноте зажгутся
И огромная толпа запоёт с улыбкой песню
Кто сказал, что жизнь - ***ня?
От улыбки мир воскреснет!
Свидетельство о публикации №108071302249
Камиларт 19.07.2008 16:08 Заявить о нарушении
В душе я настраиваюсь на позитив:) типа…
Кисточка 19.07.2008 23:59 Заявить о нарушении