Распродажа любви

На стеклянной двери объявленье:
"Распродажа любви по пол-цента"
Две возьмете - вам в руки наверно
Отдадут еще две без сомненья
Перед дверью толпа с номерками
Всяк стоящий чернилами пишет
Номер свой, и сосед в спину дышит:
"Вы стояли? Стоял..." Пред лотками
Тихо шепчет старушка убогая:
"Ну куда же вам столько... так много".


Рецензии