Письма
и разбросает письма на израненном столе
прогонит сон твой, золотой листвой,
влетевшей в дом, открыв глаза тебе
ты все поймешь открытою душой,
мне даже не придется говорить,
и слезы хлынут по щеке твоей рекой
ты молча примешь, и не сможешь мне простить
усталым взглядом, ты окинешь все вокруг,
раскиданные письма на столе,
зажжешь огонь, отдашь ему всю суть,
что на бумаге написала мне
красиво осенью, опавшая листва,
немного навивает грусть,
немножечко последнего тепла,
а вслед за ней придет зима,- и пусть.
Свидетельство о публикации №108071302094