Я и нет меня
Дом давно пошел на слом
Только комната умело
Маскирует
Жив пока
Но креном горизонт
И часы
Давно стоят
Ведь цена их
Постоянство
В красном снимке
Я завис
Но на снимке нету гадства
И не видно
Из окна
Ни черта
Печь
Распахнутая дверь
Пыль и сор
Мелочами
Не приметна
Нет меня
А мир живет
Мертвый угол
Я остался
Призраком пустых окон…
Свидетельство о публикации №108071302074