спонтанно-случайное
Пытаюсь истину поймать...
Ловлю твое изображение
и начинаю умирая воскресать.
В твоих глазах читю книги,
Которые когда-то ты прочел,
И прохожу все те дороги,
Что в одиночестве прошел.
И я дышу с тобой одним пространством,
Ищу пути побега, но не нахожу.
в тебя впадаю, словно в состояние транса,
И там теряясь из него не выхожу.
В тебе тону и таю, растворяюсь,
Теряю здравый смысл и рассудок.
Я ничего вокруг не понимаю,
Но чувствую себя, как просветленный Будда.
В калейдоскопе обезличенных эмоций,
в потоке лжи и ненависти фраз
Кричу... но только эхо отозвавшись
Напоминает мне, что надо забывать о "Нас"...
Ты стал истерикой, галлюцинацией, мечтой,
Обломком зеркала прошедшего июня.
Я все еще живу одним тобой,
Питаясь грустью от прошедших поцелуев.
Фантасмогория разрушивших нас взглядов
Становится преградой для иллюзии дождя.
В лучах рассеянных с востока - мне награда:
Проснувшись, я целую не тебя.
Свидетельство о публикации №108071302033