Дороги, поля, дерневья и небо...

Дороги, поля, деревья и небо…
Ты едешь туда, где ты ещё не был…
В душе как осадок скопилась грусть,
А в мыслях лишь фраза: я уже не вернусь…

А в мыслях лишь горечь покинутых дней,
Асфальт что раскинулся средь полей,
Тех полей золотых, полу ржавых,
Среди ран не заживших и старых…

Деревья склонились почти над тобой,
Шепчут о чём-то, махая рукой.

Лезвие режет остатки любви,
И ты говоришь сам себе: «уходи!»
Потом знак вопроса случайно ты ставишь,
И вновь свои мысли немного исправишь…

Ты сам сомневаешься в своих проблемах,
Ты как наркоман без точек на венах,
Ты будто птица без крыльев и лап,
Лежишь, чуть дыша, пытаясь сделать свой шаг….

начало июля 2008г.


Рецензии