Облака за окном

Занавеска качнулась
За заветным окном…
Сердце грустно вздохнуло,
Вспоминая о том,
Как вдвоем у окошка,
После ночи любви,
Провожали мы звезды,
Дожидаясь зори…

А, затем, на пороге,
Обнимая меня,
Пожелал на прощанье
Лишь «Удачного дня!»…
Я в ответ улыбнулась,
«Значит, встретимся днем?!
Мы еще не считали
Облака за окном»…


Рецензии