Потеря

Без тебя мне не надо ни рая, ни ада
Даже солнцу совсем без тебя я не рада.
Только крик мой не слышит никто на планете:
" Я люблю тебя,милый, живи в этом свете!"
Не могу я понять, ну что же случилось,
Почему твоя жизнь слишком быстро разбилась.
Разлетелась она в миллиарды галактик
По кусочкам, частицам, по траурным маршам....


Рецензии