C est La VIE

Что потерял на пол пути,
Вернуть не сможешь дважды...
Как говорят французы - "C'est La VIE".
И мне сказать бы так же...

Сказать - легко, забыть - никак,
И зубы стиснув крепче,
Всю боль свою зажму в кулак.
И буду жить... как прежде...


Рецензии