мысли-которые постоянно со мной

курящая,я поднимаюсь с постели
А ПОМНЮ,КАК тут ИГРАЛА Я В "ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ"
Опять рукой задела чашку,вчерашнего кофе
ПОЛИСТАТЬ АЛЬБОМ СО СТАРЫМИ ФОТО?
Всё из-за того,что стол шатается
НЕ ПЛОХО НА ПРОТИВ,СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ
Вытираю с ковра отпечатки,неуклюжести
КОГДАЖЕ ФИАЛКИ,НАЧНУТ ЦВЕСТИ?
Грязные руки под струёй воды
КОГДА ЖЕ ФИАЛКИ НАЧНУТ ЦВЕСТИ?
Опять новый день и я как обычно
со своими мыслями,воспоминаниями
ЧИТАТЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ "НИЦШЕ"?
И НАДО НЕ ЗАБЫТЬ ПОЗВОНИТЬ МАМЕ!
Вот так постоянно в голове вопросы.
В голове ответы
Постоянные мысли
И я в будущем и прошлом и паролельно ещё где-то.
Не проследить не увидить линию в голове
Их тысячи,сотни,картинок во мне.
 Я спать ,а перед сном опять прожитый день
Опять планы на завтра и куча проблем
Опять начинается мигрень
И страшно падает тень
Как избавиться? Как прекратить эту муть?
Я постараюсь -не думать...Сложно
УСНУТЬ?!


Рецензии