ни о чём
Упадет- разобьётся-страх.
И нервы,эритроциты,всё во мне-на местах.
Всё сложело,выбрито прикреплено
На кожных листах.
Куда мы спешим
Куда направляется время?
Я знаю для каждого,это больная тема
Телесные муки,инстинкты- подруги
Друзья,но нечего больше сказать.
Свои ощущенья,по хитрым сплетениям рук.
Даю разрешенья на ласки и трения.
Моё день рождение...скоро.
Я строго
По курсу иду.
Листая страницы,медицинской книжки
Я всё же живу.
Свидетельство о публикации №108071301867