Чем позже приезжают врачи, тем точнее
Человеку, которого я не успела узнать....
Каверза Сергей Владимирович 1971-08.07.2008
И небо плачет, плачет, плачет!
И нам реветь, реветь... Скорбеть...
А все могло бы быть иначе,
Ты мог бы и не умереть...
Но небо плачет, плачет, плачет...
Но небо плачет по тебе!
12.07.2008
Свидетельство о публикации №108071301843