Бывает

О Боже, как она прекрасна!
Как будто что-то вскользь проснулось,
Я замер: может быть напрасно?
Да! Это чудо! Оглянулась!

А вот короткая улыбка,
Пожалуй, это всё что нужно.
На мой крючок попалась рыбка,
Душа запела с сердцем дружно!

Привет-привет! О да, потрясно!
Беру за руку, каждый пальчик…
Уже поверил – это классно!
Что? А, у тебя есть мальчик…

Конечно, это я свободен,
Но я же вижу, что я нравлюсь!
Но не хочу я быть угоден,
В тебе, пожалуй, ошибаюсь.

Да, милая, прощай навеки.
Ты говоришь, что я хороший?
И молча опускаешь веки?
Я не хочу чтоб он был брошен.


Рецензии