Достойна полотна Рембрандта,
Симфоний, вин и казино,
Своим закругленным "талантом",
Она волнует мир давно
И будет долго оставаться,
Той ослепительной Афро,
Которой стыдно сомневаться,
Что её знойное тавро:
Любовь, соблазны для мужчин,
Она ПРЕКРАСНА, НЕТ ПРИЧИН,
Чтоб этим фактам удивляться...
Так что же, занесём-ка в святцы,
Столь обольстительные формы!
Уж будет хлопцам нашим корму!
Я тоже грешен, как мужчина,
Мне Аллка сниться даже ночью,
Приятна эта чертовщина,
Когда б вы видели воочью!
Свидетельство о публикации №108071301816