Приветик

П ривет тебе, привет, салют!
Р аз мы ещё совсем чужие
И вовсе не о том поют
В душе две звёздочки большие!
Е два мы встретились в толпе
Т ак сразу взгляды разминулись
И может ты мне, может я тебе
К огда-то где-то улыбнулись!


Рецензии
хороший акростих получился;)

Земфира Зиннурова   13.07.2008 21:52     Заявить о нарушении