Всё о тебе
Словно в сонном томленьи закатную тишь.
Ты приходишь как ливень, что в окна смеется,
И рябиновым ветром со мной говоришь.
В пеньи птиц твое имя пытаюсь услышать,
Разглядеть тебя в волнах степных ковылей.
В моем сердце есть что-то, что всем этим дышит,
Но, увы, никогда ты не будешь моей.
Я люблю тебя, хоть это зря и напрасно.
Ну и пусть не узнать тебе чувства мои.
Просто будь моим небом, и солнцем, и счастьем,
И рябиновым ветром со мной говори.
Свидетельство о публикации №108071301811