я вижу рай

Рассудком по прежнему слаб я.
По прежнему вижу в воздухе духи.
Но новость такая,сегодня летаю.
Не где-то а точно -в раю!
Немного мне больно - дышать облаками
Седыми ,гнилыми домами
Купаться с весеннем дожде-
Наслажденье
Хотел бы отпраздновать тут день -рождение.
Гулять по полям,по полярному круг.
Немного таблеток,а то опять всё забуду.
А тор опять выпадаю- из ...РАЯ.


Рецензии