Долгожданное лето 03. 04. 07
Я мечтаю о новых друзьях.
Закружиться в танце при
Солнечном свете.
И затоптать одиночества страх.
Наступление долгожданного лета.
Секс, море пива, Музычка в клубе.
Над головой проснётся доброе небо,
При этом снимая зимнюю шубу.
Наступление долгожданного лета.
На велике бешено, встречая закат.
И с неожиданным замиранием сердца
На красное, летнее солнце, шепча
КАК ЖЕ ЗДОРОВО, КАК ЖЕ Я РАД!
Свидетельство о публикации №108071301800