***
Что написать на нём я незнаю,
Но вот я взял ручку-инструмент мой,
И отчего-то, о чём писать узнаю.
Вот первая строчка,
Появилась на полях листка,
И вот получился стих,
Результат мыслей моих.
12 июля 2008г.
Свидетельство о публикации №108071301753