Не к другому, а ОТ ТЕБЯ!
А теперь с расставанья недели.
Что ушла не к кому-то, а ПРОСТО,
Я сама с удивлением верю.
Не привыкла, что номер лишний,
Что не нужно на ночь посланий.
Телефон оставляю спокойно,
Да, пожалуй, немного печально.
Но, ты знаешь, так всё же лучше,
Вспомни, может обидел зря?!
Раз уходит девушка ПРОСТО,
Не к другому, а ОТ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №108071301751
Алла Железовская 01.08.2008 23:15 Заявить о нарушении