За берега одиночества
За берега одиночества,
Мертвым светом электричества,
От припадков до пророчества.
Паруса изорваны,
Эмоциями двух сердец,
Нелепый в чувствах образец,
Для нас теперь один конец.
Палуба пустует,
Толпу смыло волной,
На море новый сильный прибой,
Прощаться надо с тобой.
Якорь на дно,
Отношения теперь на мели,
Под звон совести нашей капели,
Мы снова дальше от цели.
Свидетельство о публикации №108071301716