Отблески разлуки

Мне не забыть твои объятья,
Твои зеленые глаза...
Теперь смотрю я на распятье,
А в небе молния, гроза...

Уединение искала,
Нашла его в монастыре.
Челом своим к кресту припала
Молю лишь - вспомни обо мне.

Невыносимы эти муки,
Ах, если б знать, что будет так...
Все это отблески разлуки,
Но для тебя это пустяк...


Рецензии
Владлена,мне по душе Ваши стихи.
Мировоззрения у нас схожи.
Отлично!
С уважением

Берегинюшка   13.07.2008 18:09     Заявить о нарушении