Пусть грусть покинет твои ясные глаза

       ***Моей подруге
Уставшая твоя душа – светла, чиста,
Хотя придавлена обманов тяжкой ношей.
И предстоит начать все с нового листа,
И не для всех придется быть хорошей.

Пусть грусть покинет твои ясные глаза,
Пусть расцветет прекрасной нежностью улыбка.
Пускай другие жмут на тормоза
И это будет лишь для них ошибка…

Вновь развернуться гордо худенькие плечи,
А с теми, кто не понял, вряд ли по пути.
И лишь для одного огнем зажгутся свечи,
Светла, полна любви, удачлива дорога впереди!


Рецензии