Missing Miss

Мой поезд по строчечкам едет Backspace.
Опять не сумела, опять не сказала.
Быстрей, самолёты, быстрей, нужный рейс.
Скорее, экспрессы с чужого вокзала!..

Но я лучше лично, не здесь и не так.
Писать не могу то, что думать не смею.
В стихах не поймут, так что буду в стихах.
Спешите, словечки, в экранчик, скорее!

Пока не забыла - в ритмичный транзит.
Что будет - не помню, что есть - удаляю.
Ведь ты не поверишь, тебя я *Delete*
Escape.
...ПризнаЮсь, что немного скучаю. :)


Рецензии