Глаза открыть...

Глаза открыть и посмотреть на небеса,
Увидеть голубую чистоту и света бездну.
И лучше ввысь лететь, чем молча ждать,
Укутавшись в простую неизбежность…

Отдаться чистоте и свежести воздушного потока,
Войти в свой новый мир – прекраснее мечты.
Что впереди, что ждет тебя? А впереди – дорога,
В безбрежности своей несет дыхание весны.

Подставь ладони – солнечных лучей теплом умыться,
Впитай мерцающий глоток надежды и полет звезды.
Подобно птице Феникс – стоит вновь родиться,
В который раз душе – позволь проснуться от зимы.


Рецензии