Со Мною Ты

Вот на тропу Весны шагнул апрель
Журчанием ручьев и пеньем птиц,
Веселым звоном песнь поет капель,
Все больше вижу Я счастливых лиц.

Но лишь одно из них прекрасней всех
Я видеть в жизни каждый миг хочу!
Затмит оно собою солнца свет!
Со Мною Ты! Как Я Тебя люблю!

Я солнца лучиком готов Тебя согреть
И поцелую капелькой дождя!
Листвою прошепчу слова любви,
Чтоб знала Ты, как Я люблю Тебя!

Я ветерком коснусь Твоей щеки!
Росинкой упаду в ладони рук!
Хочу всегда с Тобою рядом быть,
Чтоб в нашей жизни не было разлук.

И звездной ночью, в бликах фонаря,
Уснешь с улыбкой на моей груди!
Увидишь сон, как Я люблю Тебя!
Поверишь в то что вечность впереди.


Рецензии