Мы по жизни бежим, остановок не зная

Мы по жизни бежим, остановок не зная,
Зачастую без цели, без смысла и света.
Почему и зачем? -Да мы сами не знаем,
Нам бы только достичь того самого света.

Что есть свет - мы не знаем, но верим, что есть,
Без оглядки стремимся найти его в чем-то...
Каждый в чем-то своем, а кто-то в чужом,
Никогда не сменить обычного нам человека.

 


Рецензии