Анекдот
Вся жизнь – то анекдот,
Обвитый лентою забот,
В котором времени полно
И от себя себе смешно…
В нем очень много суеты
И тайность сердца красоты…
Но анекдота длинный путь
Дает забыть: “В чем шутки суть?!”
И не смешно уже в конце,
Когда вся жизнь в одном лице,
Когда так тяжко от проблем,
Когда при жизни должен всем…
И анекдота больше нет,
Глупей его не видел свет…
28.09.2004г
Свидетельство о публикации №108071301632
Владимир Гладких 02.05.2009 20:28 Заявить о нарушении
Амура Наивная 02.05.2009 20:35 Заявить о нарушении