Пародия на В любви незаменимых нет

В любви незаменимых нет
(Агнета Фелькскот)

Ты где-то далеко, в проклятом Буржуинстве,
Ты много повидал и побывал везде...
А к нам пришла зима, погода - просто свинство,
Но вечером кино с Жераром Депардье…

Не так уж плохо все, но жизнь проходит мимо
Под крики дураков и звон чужих монет..
Как поживаешь ты,когда-то так любимый?
Ты говорил всегда-незаменимых - нет…

Со мной теперь другой, другие и чужие ,
Пора кончать нести сентиментальный бред ,
Пора кончать стенать, что, дескать « были-жили»
Усвоен твой урок - незаменимых – нет...

В намордники,на цепь - тоскливых мыслей свору !
Я счастлива,мой Бог,main Gott,my Lord,mon Dieu !*
Я на крылАх любви лечу с утра в контору,
Заласкана во сне Жераром Депардье…))))



ПАРОДИЯ:
Кто ты такой
       
Болванка в дисковод привычно встала.
«Папаши» посмотрю и спать пойду.
Сегодня ночь я проведу с Жераром!
Обласканная утром убегу!

Вчера «Девятые врата» смотрела!
Прекрасный фильм, изысканный герой!
А ночью с Джонни Деппом преуспела
Я в ласках жарких, страсти неземной!

Ален Делон, Ришар и Кончаловский,
Шварцнегер, Лундгрен, Айронс, Керри – Ох!
Тут после съемок Женя Березовский
Недавно забегал на огонек!

А давече - ну это просто сказка!
С Ван Даммом фильм нашла - «Легионер»!
Ах! Сколько было нежности и ласки!
Ван Дамма, братцы, ставлю всем в пример!

Тебя душа уже не вспоминает!
Не моего романа ты герой!
Передо мной такие звезды тают –
Ты рядом не стоял! Кто ты такой?!


Рецензии