Ответ на Математическое Веры Рихмайер

"Математическое" (Вера Рихмайер)

Наших встреч с тобой числовая ось.
Нам сближение нелегко далось.

Не привыкла я к людской жёсткости,
Но с тобою мы в одной плоскости.

Замечательная пора была.
Мне в укор твоей брови парабола.

Соучастники были прогресс и я:
Оттого наших чувств прогрессия.

Интерес к другим вероятно стих
По теории вероятности.

Нашей страсти взахлёб риторика.
Вот такая комбинаторика.

Ответ:
Функция любви

Коль любовь ощущать числовым измерением
Дети будут у нас? Иль G-функции Мейера?
И семья станет вдруг многочленом Бернулли!
С математикой тут Вы немного загнули!

Если всплеск Ваших чувств словно функция Шварца,
Состояния этого надо бояться!
Не хочу ни кому навязать свое мнение,
Но наступит в душе Лежандра разложение!


Рецензии
С большим нетерпением жду пародию на себя,
который Чемберлена разложил в чемберчлены.

Джон Ник   31.07.2008 14:56     Заявить о нарушении