миры из радия

Опустело и жадно глотая песок,
Думая о потоке мыслей в коробке
Черепно-мозговой, сквозь пленки
Прострелен нежный висок.

Начало положено серости,
Обнятой черной завесью.
И горькие соки со взвесями
Отравляют все пути разума.

Сердечною коликой мысли,
Раздробленным завитком счастия,
Крошатся надежды вешние:
Исчезнувшие миры из радия.


Рецензии