can?

а ты бы мог, ища себя
в игре полночной на бульваре,
сказать себе - что не будя
ты мог бы стать моим роялем?
и занавесью странных скал,
улыбкой мелочной и жалкой
и показав весь свой оскал
вмиг притвориться старой тряпкой?
игра,актерская игра.
и в поиске себя - ничтожно
она дает тебе себя
лишь на минуты,непреложны.


Рецензии