Аттракцион - Шар Версия 2

Мотор ревёт, мчит мотоцикл по кругу,
В огромном шаре - "мёртвая петля".
Глаза закрыты, но не страшно другу,
Легко он руки отстраняет от руля.

Им обладает выдержка и воля
Держать свой курс, штурвал не потерять.
Он снова мчит по галлограмме поля,
Чтоб зрителей сегодня покорять.

Зачем,- спросил,- тебе всё нужно это?
Вопрос мой прост, но не найду ответ.
А может и не надо здесь ответа,-
Ведь другу моему лишь двадцать лет.


Рецензии
И юношеский максимализм... во благо он и в назидание!

Спасибо Сергей! От Души. С уважением, Светлана. *)

Светлана Фен-Тисова   13.07.2008 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

С уважением,
Сергей

Морозов Св   13.07.2008 15:14   Заявить о нарушении