***

Убитая зависть на полке с посудою.
Я жадно глотаю твои все потуги.
Хочу вмиг оценить твои отражения
В отблесках алых моих возбуждений.

Разом, сквозь веки стреляю я пулями
Острыми медными ,жаркими струями.
Я столько платил за неумение жить:
Теперь попрошу разубедить.

Моими словами земля ведь не крепится,
Моими делами она не завертится.
Я знаю, что я - обычная пешка
В руках у богов с ехидной усмешкой.

Я просто хочу повидать утешение.
Просто хочу не внимать огорчения.
Сладкою меркою гнилостных судей
Я стану орудием - неправосудием.


Рецензии