Сын

 Я валялся в луже крови,
 Я харкался грязной слизью,
 Я безумно улыбался,
 Я cдыхал но не cдавался.

 Я хотел бы засмеятся,
 Но кровь в легких помешала.
 Я хотел судьбе отдаться,
 Только гордость убивала.
       2005 г.


Рецензии