разбитым асфальтом

Разбитым асфальтом на пополам,
Разящие в сердце навылет пространство,
Горят города в потере себя,
И рушатся судьбы людей непрестанно.

Очерчены горем,изъедены сором
Угасшие жизни неверных мужей
Изрезаны страхом своим перед Богом
И брошены дальше своих этажей.

Нажать на курок и не выстрелить в небо.
Откинуть назад свои жухлые взоры.
Направить в просторы своего ****ского эго
Холодеющий ствол заглушающий оры

Сознания параноидально-синдромного:
В кровати брыкаться до потери пульсирования.
Поставил крест на себя вероломного
И выбил мозги свои агрессивные.


Рецензии