Л. И. Са къориг

Я могу тебя долго ждать
Долго долго и верно верно
Даже ночи могу не спать
День, два, и весь года наверное

Пусть листочки календаря
Опадут как листва из сада
Только знать бы что всё не зря
Что тебе это и вправду надо...


Рецензии