обычно

Обычное небо, обычные страхи,
Обычными грезами души загажены.
Исчадия ада ищут меня
В моих закоулках ничтожного взгляда.

Обычный стакан: наполовину вино
С пластом воздуха поверх глади жидкости.
Умерщвленные атомы плоти гурьбой
Ущемляют мои аблагородные мысли.

Сплетенья извилин и пафосной фальши
Разят напрямик - и не вдоль,а навылет.
Громящими чувствами: "не до тебя"
Я вновь ощущаю немое двусмыслье.


Рецензии