Пусть кто-то молвит истину...

Пусть кто-то молвит истину,
В усмешке вздернув бровь:
Мол, седина и лысина,
А пишет про любовь.
Досужие сомнения,
Подобны миражу,
В ответ на обвинения
Я так ему скажу:

- Без сна с любимой часто я
Приветствовал зарю.
Я даже за несчастную
Любовь благодарю.
Хоть реже мысли грешные,
Нет юного огня,
Но в начисто сгоревшие
Не списывай меня.
Всей плотью, всеми нервами
Я с Женщиной знаком.

А ты, дружок, наверное,
Родился стариком.


Рецензии