Новый год всегда приносит радость

Подари мне новогоднюю игрушку,
Я ей буду долго любоваться,
Посмотрю на блеск ее счастливый,
Вспомню с трепетом безоблачное детство.

Вспомню всю любовь твою и сладость.

Подари мне новогоднюю игрушку,
Я ее на елку не повешу,
Глядя в тьму полночную, сквозь стекла,
Крепко продержу всю ночь у сердца..

Подари мне новогоднюю игрушку.
Новый год всегда приносит радость…


Рецензии