Вечер, одиночество, грусть

Вечер, одиночество, грусть,
Который это уже месяц?
Программа вечера ясна,
Опять один, опять я без тебя.

Я ненавижу выходные,
В которые опять я одинок,
Люблю я будни, где я занят,
Чтобы тебя не вспомнить мог.

Не допуская мысли о тебе,
Что бы опять мне не сорваться,
Я вечер провожу во тьме,
Я без тебя... и это тяжко.


Рецензии