Ты в сновиденье растворился...

Ты в сновиденье растворился...
Расстаял с утренним туманом...
Я не успела наслодиться,
Таким безоблачным обманом...

А память, быстрая лисица...
Твой лик пытаеться запомнить...
И в сердце долго сохраниться,
Твой не сказанно милий образ...

/М. Зариня/


Рецензии