Неравный брак
Смотреть не может на него.
В душе он ей совсем не дорог…
Не хочет замуж за него.
Она мечтает словно птицей
Из церкви этой улететь,
И станет пусть она царицей,
Ей так хотелось зареветь…
«слеза тут горю не поможет»-
отец ей на ухо сказал.
И жалостью ничто не сможет
Народ в тот день, придя в тот зал…
(2004 год)
Свидетельство о публикации №108071301406
Умница!
Екатерина
Катрэн Катрэн 18.07.2008 00:51 Заявить о нарушении
Облепиховая Шыпучка 18.07.2008 08:38 Заявить о нарушении