Полосою дорога в даль...
Позабыты тревога, печаль,
Одиночество , страх, и боль...
Нас позвала с собой любовь...
Увлекла за собою в даль...
Мы сумели, смогли, не жаль...
Одиночество, страх и боль...
Ты! Дорога! И я с тобой...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108071301396
Любовь П 13.07.2008 12:43 Заявить о нарушении